Friday, April 26, 2019

Manga Kishuku Gakkō no Juliet memasuki Arc terakhir


Dikombinasikan 21 dan 22 masalah tahun ini dari Kodansha 's Weekly Shonen Magazine meluncurkan Arc, berjudul 'West Arc,' pada hari Rabu Yosuke Kaneda ' manga comedi romantis Kishuku Gakko no Juliet ( Boarding School Juliet ).

Sinopsis Kishuku Gakkō no Juliet:

Menceritakan tentang Kisah cinta terlarang. Akademi Dahlia yang memiliki dua asrama yang berisikan murid dari 2 kubu negara yang berlawanan, antara bangsa Touwa dan kerajaan barat sehingga berisiko memicu peperangan. Namun bukannya mereka menciptakan sebuah perdamaian malah mereka selalu menciptakan peperangan. Romio Inuzuka yang sebagai pemimpin Black Doggy (sebutan siswa bangsa Touwa) sebenarnya memendam perasaan suka terhadap Juliet Percia, yang mana merupakan pemimpin White Cat (sebutan siswa kerajaan barat).

Kaneda merilis manga ini di Kodansha 's Bessatsu Shonen Magazine pada tahun 2015, dan pindah ke Kodansha ' s Weekly Shonen Magazine pada tahun 2017. Kodansha akan merilis volume 13 di Jepang pada 17 Mei Seri ini masuk dalam kategori Shonen  dan mendapatkan Penghargaan Kodansha Manga Tahunan ke-41 pada tahun 2017.

Kodansha Comics yang merilis manga ini dalam bahasa Inggris, dan juga merilis manga ini versi digital dan cetak..


0 komentar